Ви тутMain Forum/Welcome Mat/Съедобная печать/Kunena :: Тема:Съедобная печать (1/1)
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Welcome to the Kunena forum!

Tell us and our members who you are, what you like and why you became a member of this site.
We welcome all new members and hope to see you around a lot!

ТЕМА: Съедобная печать

Съедобная печать 5 місяців 2 тижнів тому #1276

  • aguhedi
  • aguhedi аватар





Вафельные картинки – листы из пищевой бумаги, которые можно использовать для украшения любых тортов и кексов. Их делают при помощи пищевого струйника. Подобное устройство без преувеличения послужило настоящим прорывом в искусстве выпечки. Ноу-хау даже получило персональное наименование – фотокейк. Кондитерский принтер напечатает любую картинку, будь то простенькая открытка с персонажами из мультфильма, репродукция известного полотна либо ваша персональная фото. eda126.ru - Съедобная печать – целиком съедобное и абсолютно безвредное.


Любая вафельная изображение на кулинарное изделие, которую вы купите прямо на здешнем платформе, будет смотреться, как самое обыкновенное фото, напечатанное на бумаге. Оттенок может быть всякий, а само фото будет четким, не имеет привкуса чернил. Декорационные пластины разнообразятся по габаритам: какие-то предназначены для украшения больших кулинарных изделий, некоторые – для небольших пирожных. Как бы то ни было, подкорректировать размер возможно своими руками посредством ножниц. Помимо того, можно просто вырезать определенные фрагменты, необходимые для реализации вашей идеи. В результате получится эксклюзивный десерт, который непременно вызовет удивление и восторг ваших гостей.


Что нужно знать о съедобных картинках:


вафельная бумага, на которой печатаются изображения, производится на основе рисовой либо кукурузной муки;


сами безвкусны, но легко перенимают вкусовые оттенки продукта, на которых размещаются;


при изготовлении применяются лишь съедобные краски;


сахарные изображения наносятся на сахарной листах, которая тоньше и прозрачней, чем вафельная, к тому же она характеризуется сладким ванильным вкусовой ноткой.


Мы предлагаем самые разные вафельные картинки на торт, их можно приобрести дешево и с быстрой доставкой. В нашем номенклатуре представлен широкий выбор картинок для крупных и малых десертов. Щедрый выбор размеров, сценок и красок позволит не ограничивать вашу фантазию. Съедобные открытки с изображением героев мультиков, животных, цветов, авто, красивые надписи и огромное количество другое разработано для того, чтобы радовать виновников торжества и родных.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.177 секунд

ГАЛЕРЕЯ