Ви тутMain Forum/Suggestion Box/Путеводитель по Израилю/Kunena :: Тема:Путеводитель по Израилю (1/1)
Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
This is the optional category header for the Suggestion Box.

ТЕМА: Путеводитель по Израилю

Путеводитель по Израилю 4 місяців 3 тижнів тому #362

  • owatyca
  • owatyca аватар





Солнечный Израиль по обыкновению посещают тысячи путешественни. Так как в свете имеется в наличии лишь единственный Иерусалим и единственное Мертвое море. Однако наша страна это еще и масса других памятников культуры, путешествия, досуг, лечение. Все об Израиле - иерусалим на карте мира и другое – об этом популярно расскажет наш сайт israel-eilat.ru


Израиль – небольшая страна, расположившееся на небольшой территории на стыке 3-х материков. Около 4-х тыс. Лет тому назад евреи, покинув кочевой образ жизни, поселились на этих землях. На протяжении долгих столетий тут существовало самостоятельное еврейское страна, в котором была особенная культура и новая религия – иудаизм. Во все времена страна имеет ряд таинственных названий, среди которых – Земля Обетованная.


Несмотря на скромные габариты страна является контрастной и колоритной для путешественников. Вы сможете увериться в этом сами, если посетите хотя бы пару-тройку поселений. На israel-eilat.ru рассматриваются наиболее популярные туристические маршруты Израиля и самые значимые промышленные области.


Иерусалим. Это самое древнее город в землях Ближнего Востока. Иерусалим считается поистине святым для христиан, а также для для исповедующих ислам и иудеев.


Тель-Авив. Это наиболее современная увеселительная часть страны, не зря местные жители и туристы зовут Тель-Авив «культурной столицей».


Назарет. Это воистину священное местность христианского мира, поскольку здесь прошло юность Иисуса Христа.


Эйлат, где доступен досуг 365 дней в году.


К сведению, в Израиле крайне востребован пляжный отдых, поскольку это – страна водных просторов. У Израиля имеется доступ к Средиземному и Красному морю, и это не учитывая главной «жемчужины» – Мертвого моря.


Подыскать вариант поселения в Израиле можно на любой предпочтение и достаток. Израильские гостиницы не имеют традиционной «звездочной» классификации. Вместо нее используется система классов. В государстве имеется большое число отелей, принадлежащих крупным интернациональным сетям. Так что посредники самостоятельно относят их к той или иной категории. Это значит, что при выборе варианта размещения турист должен опираться не на количество «звезд», а на ассортимент оказываемых услуг и обрисовку гостиничных комнат. С другой стороны, сервис в местных гостиницах, по отзывам людей, очень хорош.


Невзирая на определенную консервативность, Израиль остается страной современных праздников и всеобъемлющих празднеств. Поэтому здесь вам не составит проблем подобрать тот вариант досуга, что придется по нраву. А сайт israel-eilat.ru с радостью окажет вам в этом помощь!
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.354 секунд

ГАЛЕРЕЯ